9Ihr Partner für regionale Gastlichkeit Makkaroni mit Mies und Venusmuscheln in Tomatensoße Zutaten für 4 Personen 480 Gramm Makkaroni 500 Gramm Miesmuscheln 500 Gramm Venusmuscheln 2 EL Olivenöl extra vergine frische Petersilie 200 Gramm Kirschtomaten 250 Gramm Tomatensoße 100 ml Brandy 1 Knoblauchzehe Salz und Pfeffer Zubereitung Muscheln unter fließendem Wasser sauber bürsten den Knoblauch schälen und kleinhacken die Petersilie waschen und zerkleinern 2 EL Olivenöl in einem flachen und großen Topf erhitzen und mit dem Knoblauch andünsten Die Muscheln hinzugeben und zugedeckt so lange kochen bis sich die Schalen öffnen die Muscheln bei denen die Schale nicht aufgehen bitte unbedingt entfernen Fo to K G Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen Tomatensoße und Brandy zu den Muscheln in den Topf geben und 10 Minuten dünsten Petersilie und restliches Olivenöl untermengen Die Soße mit Pfeffer und Salz pikant abschmecken Die Miesmuscheln mit den Makkaroni servieren Guten Appetit wünscht das Team vom Ristorante Pizzeria Pinocchio Käse Thunfisch Zwiebeln und Oliven fehlen Sehr zu empfehlen sind auch die Spezial Pizzen dem kulinarischen Erfindungsreichtum von Carmine und Küchenteam sind offenbar keine Grenzen gesetzt Aber auch Pastafreunde dürfen sich auf eine Vielfalt an Variationen freuen Rigatoni Panna mit Schinken und Sahnesoße oder Rigatoni Matriciana mit Zwiebeln Speck und Tomatensoße Achtung scharf Natürlich dürfen Klassiker wie Tagliatelli Frutti Di Mare nicht fehlen Ob Penne Gnocchis Risotto oder Tortellini man fühlt sich wie im Pastaparadies Darüber hinaus kann das Küchenteam mit kulinarischen Spezialitäten vom Schwein Rind Kalb und aus dem Meer begeistern von gegrillten Scampis bis zur Fischplatte ist im Ristorante Pinocchio so einiges möglich Selbstverständlich kommen auch Vegetarier auf ihre Rechnung ebenso Naschkatzen die zum krönenden Abschluss mit Tiramisu und anderen leckeren Desserts verwöhnt werden Ob allein mit Freunden oder Familie Carmine und sein Team sind für alle Anlässe bestens vorbereitet Für Festlichkeiten wie Geburtstags Firmen und Vereinsfeiern bietet sich ein Nebenraum an Auf Bestellung zaubert der Küchenchef ein unglaublich vielfältiges Buffet das garantiert keine Wünsche mehr offen lässt Wer nach dem überaus guten und reichhaltigen Essen Bewegung haben will der kann seine Kalorien beim Kegeln verbrennen Im Keller warten zwei Bahnen auf ein sportliches Kräftemessen Zielgenauigkeit ist beim Sportschießen gefragt bei zeitgerechter Vereinbarung mit den Vereinsfunktionären der Schützengesellschaft Kleinraigering 1951 e V hat man die Möglichkeit die Treffsicherheit mit einem Luftgewehr oder Luftpistole auf elektronischen Schießständen unter Beweis zu stellen Als Krönung gibt s zum Nachtisch ein köstliches Panna Cotta das auf der Zunge zergeht Foto KG

Vorschau Stadtwerke 0419 Seite 9
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